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Die Erdnüsse im Mixer nicht zu fein mahlen. Dreiviertel der Erdnüsse, klein geschnittene Bananen, Reismehl, Honig und Rohrzucker mit dem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten.
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Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem kleinen Messer herauskratzen, zum Teig geben und unterheben. Der Teig sollte klebrig und zäh-breiig sein.
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Das Bananenblatt in drei oder vier kleinere Stücke schneiden und 5 bis 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dieser Schritt ist sehr wichtig, da die Blätter dadurch weich werden und leicht zu falten sind. Ungekocht zerreißen sie. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Einige Esslöffel Teig in die Mitte des Bananenblatts geben. Darauf eine Schicht der übrigen Erdnüsse geben und mit einer weiteren Schicht Teig bedecken. Dann zwei Seiten des Bananenblatts über den Teig klappen und das Ganze von einer Seite aufrollen. Alternativ zu dieser Rollenform kann man auch kleine, flache Vier- oder Dreiecke falten. Wer keine Bananenblätter bekommt, packt sie einfach auf dieselbt Weise in Alufolie.
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Die Kobas mit Küchengarn einschnüren, damit sie nicht aufgehen. Für 30 Minuten in einem Bambusdämpfer über kochendem Wasser dämpfen. Wer keinen Bambusdämpfer hat, kann die Kobas alternativ entweder im Spaghettieinsatz oder einer feuerfestern Schüssel über dem Wasserbad dämpfen.
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Zum Servieren in Scheiben schneiden oder die kleinen Pakete verschnürt servieren. Das Bananenblatt entfernen – fertig.
Wir wünschen einen guten Appetit!